SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/215 vom 4. Juni 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG, Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Verbesserung des Gesundheitszustandes der Beschwerdeführerin. Würdigung Gutachten und Observationsergebnisse (9C_328/2017) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juni 2018, IV 2017/215). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_557/2018.